新闻中心

浙江:小伙为了上王者,忘记锅里煮螃蟹,厨房冒烟被找上门

 

       有些人是比较沉迷于游戏,一开手机打上游戏,什么东西都能忘记,特别是到冲击段位的关键局,此时有人给他打电话,肯定心里还是很气愤的,认为是妨碍到他打游戏,要是多给他打几次电话,可能手机卡都要关掉了。
然而能在短时间里多次打电话,肯定是有着急的事要找,不好好的接听询问一下,这行为是不可取的,在浙江杭州就有位小伙是为了上王者,连锅里煮着螃蟹都忘记,楼上邻居见到他家冒烟就报警,没想小伙是不肯接电话,我们一起来看看。

事情是这样的,9月4号晚上的时候,浙江杭州临平南苑派出所接到一起报案,某小区的一户人家里的厨房一直往外冒烟,在接到了报案后巡逻民警也是赶到了小区,物业也和民警介绍了情况,该住户在物业是预留了两个手机号码。
此前物业已经多次给两个手机号打过了,刚开始还是能打通的,只是没有人接电话,后面直接就提示关机了,到他家去敲门也没有人开,接着民警就到了该住户家敲门,在门外就喊着是派出所上门,好一会才有位小伙出来开门。

刚开门小伙就怒气冲冲的,询问民警过来要做什么,自己正着急在打游戏,民警也劝说小伙不要太激动,先到自家的厨房去看看,接着民警就和他进了厨房,结果里面充满了白烟,可以看到锅里还煮着几只螃蟹,全都被煮坏掉了。
在见到这一幕后,小伙也是挺不好意思的,表示自己正在打游戏,准备要冲击王者段位,一下就忘记了锅里煮螃蟹的事,后面有陌生号码一直给他打电话,小伙嫌会影响到游戏,于是就把手机卡都给关机,只用无线连着打游戏。
在经过民警的批评教育后,小伙也认识到了错误,下回再打游戏的时候,要是有人打来电话,他不会把手机卡关机了,而是会先询问下有什么事,事情到此也就结束了。

小结
整件事情看下来,这位小伙也是太沉迷游戏了,有人多次打电话过来,肯定是有什么事情要找,稍微接下电话询问几句也耽搁不到多少时间,这回是他家厨房冒烟了,没造成多大损失,只是把几只螃蟹都给煮坏,要是着火可就耽搁到最佳灭火时机了。
此类情况也是不少见,现在智能机的功能是很丰富,挺多年轻人玩上手机就把什么都给忘记了,连自己的工作可能都忘记做,甚至在路上都不忘看两眼手机,这样的做法是不可取的,要是真的控制不住自己,建议把游戏删除掉,免得耽搁到自己的事情。

 
东方汇|东方汇现场|东方汇客服

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 东方汇|东方汇现场|东方汇客服 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000