新闻中心

惊险!姐弟俩炸土豆时去看电视,结果整个厨房都烧着了

 

       锅里炸着土豆片,人跑去看电视,结果厨房就被点着。13岁女童自救后,赶紧拨打119报警电话。
近日,浙江省台州市黄岩区北城街道翠屏春晓16层厨房发生火灾,接报后,消防员立即赶赴现场处置。消防员到场后,明火已经被扑灭,油烟机已被烧坏,且天花板一半被熏黑。
翠屏春晓物业 王助理:我们当时过来之后,就拿着楼道的灭火器,站在门口对准火焰,然后把火焰给灭掉了。
着火时家里只有姐弟二人,一个13岁女童,一个11岁男童。女童今年13岁,下个月就上初一。暑假每天就姐弟两个人在家,白天父母外出上班,平时也是自己做饭,晚上才回来,所以午饭也都是自己煮。当天想吃土豆片,就自己动手炸,在炸土豆时跑去看电视了,等回来就着火了。
在火灾现场,还能看到锅里烧成碳的土豆片,灶台上还摆放着未炸的土豆片。
着火后,姐弟二人也很害怕,幸好姐姐用平时掌握的消防安全知识,果断自救,并拨打了119报警电话,避免酿成大灾。

 
东方汇|东方汇现场|东方汇客服

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 东方汇|东方汇现场|东方汇客服 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000