新闻中心

抖音获赞100万的网红厨房风格,时髦到爆

 

       个好的厨房设计不仅颜值在线,还能给使用者带来好心情。
  而厨房的装修风格,就像人的气质。喜好不同,就会把厨房装修成不同的风格。
  日式清新淡雅,中式内敛含蓄,美式大气奔放,欧式贵族奢华…
  今天,我们就为大家聊一聊时下最流行厨房装修风格~每个厨房都充满了自己的个性!~
  


  现代简约,时尚实用
  现代简约风格已经成为了许多家庭在装修时选择的风格之一,年轻人尤其喜欢这样简约型的设计风格。
  

  

  同时现代简约的家居风格也成为了厨房装修中的潮流趋势,简约却又不简单的设计赢得了众多业主的喜爱。
  

  

   


  外观时尚,线条流畅并且实用性非常的强,还可以根据自己的喜好设计成自己喜好的颜色,走进这样的厨房,心情怎么可能会坏!
  


  高雅轻奢,低调高贵
  轻奢风格注重装修手法的简洁,看似简洁朴素的外表之下却常常折射出一种隐藏的贵族气质。
  

  

   


  “轻”代表一种优雅的态度,低调,舒适,却无损高贵与雅致,轻奢更是一种对生活的态度,代表着对高品质生活的追求。
  

  

  厨房不再单只是食物的输出,更是一个能放松身心的地方,与朋友,家人聊天~体验烹饪的乐趣~
  


  法式田园,自然浪漫
  法式田园风格使用温馨简单的颜色及朴素的家具,以人为本、尊重自然的传统设计,这样的厨房让人感到亲切和放松。
  


  设计重点在于拥有天然风味的装饰及大方不做作的搭配。
  

  

  轻法式田园少了一点美式田园的粗犷,少了一点英式田园的厚重和浓烈,多了一点大自然的清新。
  


  清新北欧,简单美好
  北欧风格是指欧洲北部国家丹麦、瑞典、芬兰等国的艺术设计风格。简洁、自然、人性化都是它的特点。
  

  

   


  北欧风格的厨房在现代装修中非常受欢迎,不管是年轻一代,还是准备养老的一代,装修北欧风厨房都非常的合适。

 
东方汇|东方汇现场|东方汇客服

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 东方汇|东方汇现场|东方汇客服 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000