新闻中心

杭州发现一户人家厨房,大开眼界,太高明了,给你们拍照也瞧瞧!

 

       厨房在家庭中的地位是不言而喻的,而整洁有序的厨房空间,让烹饪更加从容有序、悠先和谐。功能强大的厨房并不一定要从切菜用的小花刀到烘烤披萨的烤箱、烟机灶具一个都不少,细节上的各种考量才是真章。厨房作为提供一日三餐的重要家居空间,对于喜欢烹饪美食的主妇而言,厨房的装修真是重中之重。但是随着房价越来越高,住宅的厨房空间都不是很大,然而厨房却有很多东西,一旦装修设计收纳不好的话,加上油烟的侵蚀,厨房就会变成一个脏乱不堪的地方。这个时候学会合理的收纳与整理,保持厨房整洁就非常重要。杭州发现一户人家厨房,大开眼界,太高明了,给你们拍照也瞧瞧!
1.不锈钢清洁膏
不锈钢清洁剂是一款专门针对不锈钢用具的清洁剂,有效地去除不锈钢器具表面的油渍、污迹,而且对其表面的黄锈斑也能有效的去除。喷涂于需清洁的不锈钢表面后,即用软布或海绵将污渍、油污擦除,轻松就能去除污渍。
2.厨房地垫
我们可是平时做饭的时候,地面上很容易出现油污或水渍,这样随着我们的来回走动,就会把这些油污弄得满地都是,不仅影响了我们做饭的心情,而且又加重了我们的家务劳动。这款厨房防油脚垫,它具有非常好的吸收效果,油、水洒落到上面,瞬间就会被吸收,我们只需要定期的对它进行清洗即可。而且放在厨房还非常的美观显档次,让厨房生活更加精致。
3.厨房垃圾袋收纳盒
外出买菜回家都会有不少垃圾袋,丢掉很浪费,攒起来当垃圾袋是最环保的办法了,可是垃圾袋总是乱七八糟看着好烦,我教你怎么收纳好并且超方便抽取使用,厨房告别乱乱的。这个时候大家就可以用这个收纳架收纳起来,家里面塑料袋多到没有地方安放,然后需要的时候下面直接拉出来就可以了。
4.防油贴纸
每次炒完菜、做完饭灶台边和墙面都是油腻腻的,非常难清理。推荐大家一款防油贴纸,橘皮表面油污一擦就干净,高温不变形不褪色,自带粘胶撕开就能贴,粘上后美观大方。这款贴纸让厨房清洁更省心,油污不流淌不渗透,用抹布轻轻一擦,表面污渍干干净净。墙面灶台,还有抽屉等都适用。
5.丸子制作器
在家想吃肉丸但是有不想用手搓?出去吃又怕不干净,这款汆丸子的好伴侣你肯定会喜欢,只需要轻轻的一按肉馅,一个丸子就出来了,再也不用亲自上手捏,干净卫生,使用起来特别的方便,一按一扭,就能做出美味丸子。

 
东方汇|东方汇现场|东方汇客服

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 东方汇|东方汇现场|东方汇客服 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000