新闻中心

宿州一男子不堪忍受父亲长期家暴 将其杀害分尸装入木箱砌在厨房内

 

       经依法审查查明:
死者谢某某系被告人谢贵杰父亲,谢某某生前长期无故打骂谢贵杰,谢贵杰母亲在其2岁时不堪忍受谢某某家暴已喝药自杀,谢贵杰的姐姐、哥哥、爷爷、奶奶等家人常年遭受谢某某打骂,2000年7月28月案发前几日,被告人谢贵杰在宿州市埇桥区家中,被被害人谢某某连续打骂两天,期间谢某某扬言卖掉谢贵杰哥哥的房子,对谢贵杰嫂子实施侵害,谢贵杰不堪忍受谢某某的言行,于夜间在家中卧室内用哑铃将其父亲谢某某在床上砸死,后用钢条锯在家中将尸体分解若干块,之后用东西包裹尸块将尸块放进长方形红色木箱内,被告人谢贵杰后使用水泥、砖头将该装有尸块的木箱砌在家中厨房内遮住木箱。
宿州市埇桥区人民检察院认为,被告人谢贵杰因长期遭受家暴,在不堪忍受的情况下实施故意杀人,其行为已触犯了《中华人民共和国刑法》第三百三十二条,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。被告人谢贵杰认罪认罚,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第十五条的规定,可以从宽处理。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十六条的规定,提起公诉。

 
东方汇|东方汇现场|东方汇客服

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 东方汇|东方汇现场|东方汇客服 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000