新闻中心

浙江美大集成灶—拯救你满满当当的厨房!

 

        生活品质的提升,直观的表现就在于人们的“吃”上。日子越过越好,自然吃的也就越来越好,为了能够有更多的烹饪花样,厨房中的烹调器具种类也是越来越多。而在大多数的家庭中,厨房空间并不宽裕,随着各种烹调器皿的入驻,将本就不大的厨房塞得满满当当,在里面做饭都让人觉得憋屈。那么,该如何来让厨房变得整齐舒适呢?一台浙江美大集成灶正是解决此问题的好方法。

    厨房电器太多?美大集成灶来帮助你!
    每个厨房,不论大小,都少不了微波炉、蒸箱、烤箱……这些大家伙们。它们是厨房台面上的固定嘉宾,难以随意挪动。时不时再添置些面包机、酸奶机、煮蛋器,新来的成员更把台面塞得满满当当,最后连切菜都只能委委屈屈。
    困扰厨房电器太多占空间?那就试试一机多能的美大集成灶!一台顶十台,集成油烟机、燃气灶、蒸箱烤箱、消毒柜等厨电功能,烹饪功能齐全又能省空间。
    装修设计,烧脑又烧钱?美大集成灶省钱又能节省空间
    正是考虑到厨房空间小,很多人在装修设计阶段,就开始想方设法让有限的厨房空间物尽其用。关键的油烟机占据了“半壁江山”,橱柜收纳又起着举足轻重的作用。
    完美的装修如何省钱实用又美观?一台美大集成灶就够了,集多款厨电功能于一体,大大减少购买成本和放置空间。不仅省下一米橱柜和台面的费用,还能替代油烟机节约出一米吊柜的储存空间。
    做菜调料无处放?美大集成灶还是收纳的好去处
    厨房就像战场一样,一做起饭来手忙脚乱,更别提才做到一半疯狂找调料的尴尬。即使调料放得不远,但面对堆满砧板、道具、锅碗、备菜的台面,调料就像消失在了你的视线射程。
    那些番茄酱、黑胡椒、孜然粉平时用得少的,到用时才发现不知塞在了哪个柜子里。
    美大集成灶吸烟口拥有超宽置物台,可以放置每餐必备调料品,做菜时随手取放,轻松又省心。
    厨房容不下“二人世界”?美大集成灶让你突破空间限制!
    都说理想的生活是和爱的人一起在厨房制作美食,但4㎡的空间哪容得下两个人转悠?做菜取物碍手碍脚,还得躲避开冰箱门的突然攻击,连帮忙端菜上桌都只能站在门口等着,幸福的生活处处都是不容易呀。但是有了美大集成灶,就能够让厨房空间变得宽敞舒适,同时,它的下排油烟技术能够高效净烟,就算是做成互动良好的开放式厨房,也完全没有问题。
    人们对于生活品质的追求不能因为厨房空间不足而妥协,有浙江美大集成灶的加入,就能让人摆脱厨房空间不够的烦恼。集油烟机、燃气灶、烤箱、蒸箱等多种功能于一体的美大集成灶,让家里不需要再单独购买这些厨房电器,厨房的空间自然而然就腾出来了。一机多用,省钱的同时又节省空间,这正是美大集成灶为我们的厨房带来的新变化。对于正在装修或者准备为厨房做升级的朋友来说,美大集成灶是你当仁不让的好选择。

 
德胜厨具有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 德胜厨具有限公司 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000